注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲雅时光

在博客中我们互相学习、互相交流。学习生活中的小窍门。增加生活的乐趣。

 
 
 

日志

 
 

【转载】自泡茵陈酒 保肝又防病  

2018-04-20 20:29:35|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《自泡茵陈酒 保肝又防病》

自泡茵陈酒 保肝又防病 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

自泡茵陈酒 保肝又防病

茵陈有显著的保肝作用,对甲、乙型肝炎、黄疸型肝炎,有显著的疗效。有利胆,促进胆汁分泌,增加胆汁中胆酸和胆红素排出的作用。能增加心脏冠状动脉血流量,改善微循环,并有降血压、降血脂、抗凝血、利尿解热平喘作用,驱除蛔虫及抑制多种致病性皮肤真菌与细菌的作用。

春暖花开,是采摘茵陈的最佳时节,采来茵陈,泡上几斤酒,即好喝又可保肝、预防疾病,何乐而不为?你体检血脂高,喝完四斤茵陈酒,再检查,看看是否有效果?反正我有!

自泡茵陈酒:

主治:保肝、补中益气、预防肝炎

处方:鲜茵陈60克、大枣100克、白酒500毫升

用法:茵陈洗净,大枣破开,共泡入白酒中密闭七天,每天50至100毫升,2000毫升为一疗程。

说明:此方可提高酒的香味。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018